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Sehr geehrter Signore Miwuletti
Mit großer Freude habe ich von der Eröffnung ihres Restaurants hier in der Hansestadt gelesen und ihrem verzweifelten Aufruf, ihre ja augenscheinlich noch völlig unerprobte Internetseite einmal in aller Ruhe zu testen, folge ich selbstverständlich mit dem größten Vergnügen.
Bitte verzeihen Sie mit, werter Herr Miwuletti, dass ich dabei nicht umhinkam, Sie in diesem Zuge an meine Pinnwand zu heften. Ich kann ihnen aber nun versichern, dass das Ergebnis äußerst zufriedenstellend war.
Lieber Miwuletti, auch der Besuch Ihrer wundervollen Seiten mittels meines mobilen Endgerätes, welches ich vor Jahren völlig überteuert bei einem italoamerikanischen Gemüsehändler erwarb, verlief äußerst zufriedenstellend. Ja selbst der kleine Urlaubsfilm Ihres beredten Freundes Signore Dauscher konnte ich auf diese Weise, das Gesäß auf einer Apfelkiste wohl gebettet, staunend und fasziniert verfolgen.
Luigi, mein lieber Freund, verzeihen Sie mir bitte meine offenen Worte, aber ich kann nicht umhin zu erwähnen, dass Ihre durch und durch wundervolle Seite für meinen Geschmack ein wenig, nun wie soll ich’s sagen, zu geordnet erscheint. Sie ist ja sowas von aufgeräumt, übersichtlich und strukturiert. Sollte hier nicht Ihre sonnige italienische Lebensart ein wenig mehr durchscheinen? Man möchte ja fast meinen, lieber Miwuletti, da würden im Hintergrund ein paar Deutsche die Strippen ziehen. Kleiner Spaß…
Miwuletti, eines noch. Ich habe gute Kontakte und kenne da ein Forum im Netz, in welchem man sich sicherlich brennend für Ihre Spezialitäten interessieren würde. Wenn Sie also einmal den Wunsch verspüren sollten, lieber Freund, ihre Dienste ganz besonderen Freunden zugänglich zu machen, kann ich Ihnen da gerne eine Adresse vermittel. Ich werde aber selbstredend Ihr kleines Geheimnis bewahren, bis Sie selbst die Stunde für gekommen halten. Von mir, Herr Miwuletti, haben die das jedenfalls nicht erfahren!
Zum Schluss noch eines, hochverehrter Signore Miwuletti, Ihr Gebräu auf Espressobasis kann ich nur sehr bedingt weiter empfehlen. Gegen den wunderbaren Filterkaffee meiner Mama, kann ihre herrliche Pavoni leider nichts ausrichten.
Deshalb, lieber Miwuletti werde ich Ihnen, nachdem ich Twitterlogin und Kommentarfunktion überredet habe, Ihnen meinen vertraulichen Brief zu übersenden, nichts unversucht lassen, Ihnen mittels Pingback eine schöne heiße Tasse Kaffee zukommen zu lassen.
Hochachtungsvoll und in tiefster Verbundenheit
Ihr …
Buon giorno amigos,
isch ‚abe gar keine twitter und keine Espresso – aber isch ‚abe Lust auf meere :-)
Ciao Datteroni
Jetzt war ja der Flughafen eine einzige große Herausforderung. Wo wird hier Eure größte Herausforderung werden?
Hallo Sascha!
Es wird keine technische, sondern eine emotionale Herausforderung.
Wir möchten eine Stimmung bei unseren Besuchern bewirken, das an einen heißen Urlaub im Süden erinnert.
Viele historische Gebäude, und einen kulturellen Querschnitt des Landes zeigen.
Wir hoffen, dass uns dies gelingen wird! :)
Fragen: Kann man „Italien im Werden“ als Besucher miterleben? Wann fangt ich an und wann soll es fertig sein?
Hallo Hans-Joachim,
ja, man kann vor Ort beobachten, wie Italien gebaut wird. Wir haben bereits mit dem Bau begonnen und hoffen, dass wir Ende 2015 fertig sind.
Feurige Idee?? – Wir der Vesuv „ausbrechen“ oder lodert vielleicht ein Feuer im Krater?
Mein Tipp für den Vulkan den Laverstrom mit Roten und Gelben Leucht Dioden Auf ein Förderband bauen und den berg Runter Laufen Lassen über Computer Steuerung !!müste mach bar sein viel glück da zu Lutz aus Bayern und viele Grüsse ans Teem.
Hallo liebes MIWULA-Team
eine Anregung für den ITALIEN-Anschnitt:
wenn ihr die Shb-Gleise an den Anlagenrand baut,macht doch eine
Plexiglasplatte hin ,damit mit man die Züge sehen kann.
LG Gerhard KLIPPEL